Carbu droit qui pète...

Problemes Moteur, de carbu et de démarrage bien sûr ...

Modérateurs : The staff, Modo-Mecano's

Répondre
cx500bob
CXMen OR
CXMen OR
Messages : 74
Enregistré le : mer. 20 août 2014 18:11
Localisation : tarn
Contact :

Carbu droit qui pète...

Message par cx500bob » mer. 08 août 2018 18:19

Bonsoir, petit probleme de carbu... Le carbu gauche fonctionne impeccable. Le droit Pete de temps en temps même au ralenti et en décélération. Le régime redescend plus lentement que la normale et â du mal à prendre un ralenti régulier. Et une fois ce même carbu a eu une fuite d'essence puis ça a disparu. Au démarrage le gauche part aussitôt et le droit Pete par â coups puis prend le ralenti. Un avis ? Merci d'avance...!
ni dieu ni maitre

Avatar du membre
Volatyl
Volatyl - Admin
Volatyl - Admin
Messages : 7520
Enregistré le : jeu. 24 janv. 2008 07:17
Localisation : CUVERGNON (60)
Contact :

Message par Volatyl » jeu. 09 août 2018 09:19

Est-ce que cela se passe uniquement au démarrage ou même moteur chaud? Le mieux serait de faire un bon nettoyage et de vérifier l'étanchéité de tous les joints y compris la pipe d'admission et le joint de la pipe au cylindre.
E pur si muove!
JC34A - NC06 - PC01 - PC01 - GPZ 500 S 89 - GPZ500 94 - K1200RS - NC06 - SC35 - ZGULPH
Image

cx500bob
CXMen OR
CXMen OR
Messages : 74
Enregistré le : mer. 20 août 2014 18:11
Localisation : tarn
Contact :

Message par cx500bob » jeu. 09 août 2018 18:09

Merci. Ça se passe même moteur chaud. Sauf que moteur chaud, elle démarre au quart de tour. Je penche pour un nettoyage ou celà peut-il venir d'une synchronisation mal réglée ?
ni dieu ni maitre

Répondre