[Réglé] Plus d'allumage

Faut toujours être au courant ...

Modérateurs : The staff, Modo-Mecano's

Juju85
Messages : 7
Enregistré le : jeu. 06 juin 2019 22:37

Re: Plus d'allumage

Message par Juju85 » mer. 11 mars 2020 09:17

Ouhaaa Papy twin un vrai cherlock

Et oui tu as raison j'ai changé le capteur et tout refonction parfaitement 💪💪💪💪😋😋
En tout cas un grand merci à vous

Avatar du membre
Volatyl
Volatyl - Admin
Volatyl - Admin
Messages : 8136
Enregistré le : jeu. 24 janv. 2008 07:17
Localisation : CUVERGNON (60)
Contact :

Re: Plus d'allumage

Message par Volatyl » mer. 11 mars 2020 10:58

Je mets "Réglé" dans l'intitulé du sujet. Cela ne le ferme pas, au cas où tu souhaites revenir dessus.
E pur si muove!
JC34A - NC06 - PC01 - PC01 - GPZ 500 S 89 - GPZ500 94 - K1200RS - NC06 - SC35 - ZGULPH
Image

Avatar du membre
ranucci
CXMen Master
CXMen Master
Messages : 348
Enregistré le : mar. 06 mars 2012 16:59
Localisation : Nantes

Re: Plus d'allumage

Message par ranucci » jeu. 12 mars 2020 15:07

Ca aurait egalement pu etre resolu par un capteur raesan si on veut moderniser le tout :

https://www.rae-san.com/product/cx-cdi-hall-ignitions/

(et sans ouvrir le moteur du coup)

Avatar du membre
jacques segret
CXMen Master
CXMen Master
Messages : 5474
Enregistré le : dim. 28 janv. 2007 18:05
Localisation : brunoy 91800

Re: Plus d'allumage

Message par jacques segret » jeu. 12 mars 2020 17:26

Je ne vois pas le principe. Tu n'as pas besoin des capteurs d'allumage. Avec ton CDI

Répondre