47 résultats trouvés

par denisvw1200
jeu. 10 sept. 2020 09:46
Forum : Moteur, carbus, démarrage
Sujet : [RÉSOLU] 500 qui ne démarre pas.
Réponses : 84
Vues : 25367

Re: 500 qui ne démarre pas.

Salut, il aurait fallu reprendre les valeurs électrique à chaud, moteur en rad!! c'est comme cela que je me suis aperçus que le problème sur la mienne venait d'une soudure foireuse sur l'un des 2 capteur d'avance à l'allumage...... Parce que là, tu as acheté un boitier devmoto (ignitech) pour rien ...
par denisvw1200
sam. 27 juin 2020 04:14
Forum : Moteur, carbus, démarrage
Sujet : [RÉSOLU] 500 qui ne démarre pas.
Réponses : 84
Vues : 25367

Re: 500 qui ne démarre pas.

Boîtier monté https://www.planet.fr/files/styles/pano_xxl/public/images/article/1/9/1/582191/1690768-focus.jpg?itok=_LN2gCc- Une moto qui ne tombe pas en panne :o :o :o :o Verdict : Les bobines chauffent et ne donnent plus à chaud. Comme quoi, même avec moins de 15000km et des valeurs correcte à l'o...
par denisvw1200
mer. 24 juin 2020 21:40
Forum : Moteur, carbus, démarrage
Sujet : [RÉSOLU] 500 qui ne démarre pas.
Réponses : 84
Vues : 25367

Re: 500 qui ne démarre pas.

Et bien après avoir patienté 4 semaines, la boitier a enfin été expédié... Commande passé le 28 mai. Le mec au téléphone m'avait annoncé 1 semaine de délai, 2 semaines d'afficlé. :down

Aller, je suis plus à 3 jours prêt.
par denisvw1200
ven. 29 mai 2020 22:29
Forum : Moteur, carbus, démarrage
Sujet : [RÉSOLU] 500 qui ne démarre pas.
Réponses : 84
Vues : 25367

Re: 500 qui ne démarre pas.

Ton souci de manne ressemble furieusement à une panne d'essence dynamique. Je m'explique rapidement, en dessous d'un certain tirage le débit est assuré, au dessus le débit n'est plus suffisant et tes cuves se vident jusqu'à épuisement d'où la panne., soit tu as un souci de dépression dans ton réser...
par denisvw1200
jeu. 28 mai 2020 22:48
Forum : Moteur, carbus, démarrage
Sujet : [RÉSOLU] 500 qui ne démarre pas.
Réponses : 84
Vues : 25367

Re: 500 qui ne démarre pas.

Petit rafraîchissement du moteur. Il n'a que 15000km mais certains joints étaient sec de chez sec. Remplacement des joints de culasses complètement cuits, divers joints spy, joint de carter arrière, joint de carter d’entraîneur de compte tours, nettoyage et rodage des soupapes, nettoyage (ou plutôt ...
par denisvw1200
sam. 25 avr. 2020 13:31
Forum : Moteur, carbus, démarrage
Sujet : [RÉSOLU] 500 qui ne démarre pas.
Réponses : 84
Vues : 25367

Re: 500 qui ne démarre pas.

Bonjour, Suite à un pétage de plomb... http://denisvw1200.me/a_poil.jpg J'ai pu récupérer de quoi prendre les compression et le verdict est tombé. 115psi à gauche, et 60 à droite... :down L'ancien proprio roulait à l'e10. Bon, elle ne consomme pas d'huile et le niveau est bon (un peu plus de 1000km)...
par denisvw1200
sam. 15 févr. 2020 09:20
Forum : Moteur, carbus, démarrage
Sujet : [RÉSOLU] 500 qui ne démarre pas.
Réponses : 84
Vues : 25367

Re: 500 qui ne démarre pas.

Je viens de litteralement noyer les carbu de nettoyant freins, wd40 et startpilot. Plus aucun changement. Ce problème est un vrai mystère :evil:
par denisvw1200
ven. 14 févr. 2020 23:47
Forum : Moteur, carbus, démarrage
Sujet : [RÉSOLU] 500 qui ne démarre pas.
Réponses : 84
Vues : 25367

Re: 500 qui ne démarre pas.

La joie aura été de courte durée :cry: :cry: Les 20 bornes allé ont été parsemé de pannes, trous et j'en passe, juste en essayant de rouler à 80. Le retour s'est effectué à 60-70, entre 3 et 4000 tours et ce coup ci, moins de problème. Les travaux d'hier n'ont pas été inutile pour autant. Elle est p...
par denisvw1200
jeu. 13 févr. 2020 20:17
Forum : Moteur, carbus, démarrage
Sujet : [RÉSOLU] 500 qui ne démarre pas.
Réponses : 84
Vues : 25367

Re: 500 qui ne démarre pas.

AAhhhhh Elle a démarrée sur ses 2 cylindres avec une excellente réponse à l'accélérateur ! :D :D :D
Hate de la prendre demain pour essayer. Me reste à me buter les doigts à remettre les manchons d'airs entre la boite à air et les carbu :lol:
par denisvw1200
jeu. 13 févr. 2020 18:34
Forum : Moteur, carbus, démarrage
Sujet : [RÉSOLU] 500 qui ne démarre pas.
Réponses : 84
Vues : 25367

Re: 500 qui ne démarre pas.

Une lèvre sur la parti caoutchouc de la pipe qui s’enquille dans le carbu.

Celle-ci :



Image

Image


Une paille de trouvé sur un joint torique ! :hehehe

Image
par denisvw1200
jeu. 13 févr. 2020 17:26
Forum : Moteur, carbus, démarrage
Sujet : [RÉSOLU] 500 qui ne démarre pas.
Réponses : 84
Vues : 25367

Re: 500 qui ne démarre pas.

Comme quoi, rien ne vaut un démontage de sa brêle pour la connaître... :oops: Je viens de démonter la pipe gauche pour voir la tête du joint et du caoutchouc. C'est correct, pas sec ni craquelé, ni écrasé.. Par contre j'ai découvert qu'il y avait une lèvre à l’intérieur... J'ai certainement pas du r...
par denisvw1200
sam. 08 févr. 2020 19:24
Forum : Moteur, carbus, démarrage
Sujet : [RÉSOLU] 500 qui ne démarre pas.
Réponses : 84
Vues : 25367

Re: 500 qui ne démarre pas.

Rouler en CX, c'est tout une aventure ! :lol: :lol: A un de ces quatre sur une route du côté de Guignes ou Melun :binouze: A un de ces quatre sur une route du côté de Guignes ou Melun :binouze: qui viens user de la gomme dans mon coin ? Quand vous voulez, je suis pas loin de vous 2 :D :D
par denisvw1200
ven. 07 févr. 2020 16:34
Forum : Moteur, carbus, démarrage
Sujet : [RÉSOLU] 500 qui ne démarre pas.
Réponses : 84
Vues : 25367

Re: 500 qui ne démarre pas.

Merci je vais aller trouver ça dès que possible. :D

En attendant, ça roule toujours :)
Ce qui est rigolo, c'est de savoir quand tu pars mais pas quand tu arrives :lol:

Image
par denisvw1200
jeu. 06 févr. 2020 20:38
Forum : Moteur, carbus, démarrage
Sujet : [RÉSOLU] 500 qui ne démarre pas.
Réponses : 84
Vues : 25367

Re: 500 qui ne démarre pas.

Pour ma part, jen suis revenu des nettoyages au ultrasons. Ma rampe à eu ce traitement mais la moto continuait de brouter / caler. Un vieux de la vieille à sorti le gicleur de ralenti certi dans la rampe de carbu et à passé un fil de cuivre à l'intérieur. Complètement bouché.... une fois remonté, t...
par denisvw1200
jeu. 06 févr. 2020 20:33
Forum : Moteur, carbus, démarrage
Sujet : [RÉSOLU] 500 qui ne démarre pas.
Réponses : 84
Vues : 25367

Re: 500 qui ne démarre pas.

Entre les pipes et les cylindres il y a un joint torique simple, mais le caoutchouc des pipes peut être craquelé et donc provoquer une prise d'air. Pour s'en assurer moteur tournant passer de l'essence au pinceau dessus. S'il y a changement de régime il y a prise d'air. La réparation la plus simple...